当前位置:首页 > 基础教学部  > 体育风采  > 冬三项
冬三项

2018年度校冬季三项运动会圆满完成

时间:2018-12-20

2018年度校冬季三项运动会圆满完成

 

20181218日,天气晴朗,雾霾终散,学生满怀热情参加我校一年一度冬季三项运动会。由于时间紧迫,本次比赛时间选择18-20日的中午和下午78节课时间进行,比赛项目、内容不变,2分钟双飞跳绳,2分钟盘踢毽球和拔河。

18日中午首先进行的是2分钟双飞跳绳,随着第一声的哨响,比赛正式开始。只见绳子飞快的旋转着与地面相击。每个班级每个同学都为了班级荣誉而努力。19日中午进行了2分钟盘踢,踢毽子的同学们不慌不忙、专心致志,毽子一起一落,呈现出优美的弧线。三天下午进行的拔河比赛,更把本次比赛推向了高潮!加油声、欢呼声、呐喊声,所有的学生凝聚成一股强大的力量,奋力拼搏、团结一心。

经过三天的角逐,本次冬季三项运动会终于圆满落幕。冬季三项赛丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的默契和团结合作能力,让同学们深刻领悟到了集体荣誉感的崇高精神,更让同学们在比赛中体会到了运动的快乐。来增强学生体质,提高运动技能水平,促进学生身体素质的全面发展。