当前位置:首页 > 基础教学部  > 常规工作  > 通知公告
通知公告

关于做好2020年财务年终扎帐工作的通知

时间:2020-11-12

关于做好2020年财务年终扎帐工作的通知

 

各部门、各系部:

为了切实做好2020年度财务年终决算工作,根据财政相关要求,现将有关事宜通知如下:

1、2020年12月11日——2020年1月5日为年终扎帐时间,期间暂停办理各种支出报销业务。各项收入结算业务正常办理。

2、根据市财政局有关专项资金两年内支出完毕的要求,请各专项项目管理部门根据时间节点,加快项目建设和资金支付进度,及时办理资金结算手续。

3、请年度内公务活动务必于12月11日前办理完毕报销结算手续,与其他单位或部门有往来结算尽可能在本年度内结清。

4、请有个人借款(欠发票)、预借票据以及付款票据未冲销的职工请务必在12月11日前办理结算手续,对无正当理由且逾期仍未归还的,学校将按相关规定处理。

5、请固定资产管理部门和仓库、文印室、教材库等业务单位于12月25号前完成与财务本年账务的核对,保证账账相符。

特此通知

财务处

                                    2020-11-11