当前位置:首页 > 基础教学部  > 常规工作  > 新闻快讯
新闻快讯

基础教学部党支部开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动

时间:2020-12-22

为全面贯彻党的十九届五中全会精神,连云港市委组织部《关于开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动》文件精神要求,基础教学部党支部两个党小组分别于12月15日、21日开展党日主题活动,深入学习,以党建“四问”为抓手,分析并讨论了基层党员群众对党建工作的需求、诉求、要求。基础教学部党支部党小组长杨剑、杨婷婷分别主持会议,基础教学部党支部书记杨成俊出席。

基础教学部党支部书记杨成俊强调,要深刻领会文件精神,围绕本次党日主题活动的主题进行分析,从支部自身特点出发,提出具体的、有针对性的问题与需求。

会上,两个党小组的党员同志从支部实际出发、从基层党员实际出发,围绕当前党建工作的难点、症结开展“问难、问需、问策、问情”的研讨活动。党小组长认真梳理并形成了党建工作问题、党员群众需求“两张清单”。

通过本次主题党日活动的交流研讨,有助于理清工作思路,优化工作方法,加强基层党员对党建工作的参与感,提高党建工作的针对性、实效性。